Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/jce_patch.php on line 5 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 652 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 654 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 652 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 654 Política de privacidad
Strict Standards: Non-static method plgSystemimagesizer::make_img_output() should not be called statically in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/system/imagesizer/lbscripts/imagezoom.php on line 37 Strict Standards: Non-static method plgSystemimagesizer::make_img_output() should not be called statically in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/system/imagesizer/lbscripts/imagezoom.php on line 37 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73

facebooktwitter

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73

cabecera 2

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 652 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 654 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 45 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 652 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/libraries/joomla/filter/input.php on line 654

Política de privacidad

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/templates/buendia_20/functions.php on line 613

El Ayuntamiento de Buendía es titular del website ayuntamientodebuendia.org (en adelante el “Website”), con domicilio social en Plaza de la Constitución 1 y con C.I.F. Número P1604200D.

El Ayuntamiento de Buendía le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados al Ayuntamiento de Buendía serán tratados por éste de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad del Ayuntamiento de Buendía, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de información por medios electrónicos, acerca del municipio, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) El Ayuntamiento de Buendía se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) El Ayuntamiento de Buendía no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando al Ayuntamiento de Buendía carta debidamente firmada a la dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73

mapa

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73

hostal

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73
 
Suscríbete al periódico mensual de Buendía.
Strict Standards: Non-static method plgSystemimagesizer::make_img_output() should not be called statically in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/system/imagesizer/lbscripts/imagezoom.php on line 37 Strict Standards: Non-static method plgSystemimagesizer::make_img_output() should not be called statically in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/system/imagesizer/lbscripts/imagezoom.php on line 37 Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/contratos/1704969155/ayuntamientodebuendia.org/web/plugins/content/itpsocialbuttons/itpsocialbuttons.php on line 73

facebooktwitter